0

not蜂only,放旧文,时不时别的。大兄弟,来根棒棒糖啊

世界观交错的角色厨问卷

决定玩一下看看…… 列出十个喜欢的虚构角色,其实里面有两个不是虚构的但是勉强算好了……1. 伊达政宗(BSR) 2.大黄蜂 3. 常守朱 4.银古 5.杀生丸  6. 乔纳森·乔斯达 7.里昂·s·肯尼迪 8. 但丁 9.维吉尔 10.艾达王

1. 请想象4和9性格兑换的样子

无法想象……哥哥太高冷了wwww

2.如果3和5的身份、立场与所在世界观发生交换,那么他们各自的故事将如何展开?

小朱一定会成为身边有一群追随者的领导者的【那不是没变嘛,杀殿的话……多半又是个call哥式的人物?

3.如果7和8是一对可以性命相托的伙伴,想象他们的初遇

干www大昂和丁叔wwww这个有可能啊,只要世界观穿越,这俩人妥妥是战斗中一见面就成好战友了

4。如果10单恋着2,你认为是出于什么原因?

……没法想象,多半是艾达姐喜欢跑车……

5.请想象1与6交往三周年纪念日的情景

我的妈……这真想不出来……

6.5走进自己最喜欢的餐厅,然而此时餐厅人满为患,唯一的空位实在同样独自一人的4对面。5会作何反应?

我发现了我列的人物跨度有点丧病【。多半各吃各的或者银古发现无法搭话自己走掉了呗……

7.假设1和10是同班同学,两人为了备战期末考试准备开一个会。这个会开得如何?

绝壁要打起来【。

8.一场大家都玩得很high的聚会散场后,6和7发现所有的善后打扫都被推给他俩。接下来剧情会如何发展?

JOJO肯定会老实打扫,大昂的话……多半就是“thanks Bro”然后直接溜号

9.西方奇幻世界观下,2,3,8,和9组成了一支旅行者小队,以接收任务获取的报酬维生,简述组内分工和他们的日常,可以按自己的理解给非超能力世界观下的角色安排职阶。

这队伍战斗力也太bug了……丁叔一个人把七个职阶都给占了,V哥那也必须是一路武力碾压,小朱战斗力弱点但是头脑好推理强,负责指挥吧,BBB我觉得他完全是交通工具和bug级别战斗力之一。关于日常……接任务打怪买pizza吧……【喂


原问卷来自微博 光谱隐者Helium

评论(4)

热度(6)